Лето

Уже не дети мы давно
Казалось бы, ещё ведь рано
Но с каждым годом день за днём
То жаркое сменяется прохладным

О лете этот стих, о чудном лете
Мне очень дорог сей мотив
Ведь каждый вздох меня пленит
Тем воздухом который был с мной с рождения

С утра пораньше солнце светит
И поздним вечером оно горит
Как будто путь нам освещая
Все дальше в жизнь, оно манит

Росою мокрой помню я
О том как в детстве просыпался
И слышал птиц
Щебечущих всезвон

А вечером домой придя
Глаза закрыв в своей постели
Я дни считал, боясь узнать
Что может больше я не в лете

Пожалуй да, люблю я время
То время где ещё мы дети
И страх есть детский, лишь о том
Что может, больше, я не в лете


Рецензии