я верил и шел в эту стужу из су шунь цинь

Я верил и шел в эту стужу.
А эти снега далеки.
И вижу замерзшую лужу.
Замерзшую лужу с тоски.

Я верил.А там на поляне,
Опять только снег голубой.
Опять в серебристом буране,
Покой и покой и покой.

А поле снегами укрыто.
А поле останется там.
Дорога давно позабыта.
И все убегает к богам.

И горы останутся рядом.
И шторы опять упадут.
Опять к серебристым оградам,
Тропинки бегут и бегут...


Рецензии