Форма об отказе

Подарок судьбы
Пришла форма
Об отказе
Оставьте в отделении
Связи
Получателю больше
Ничего не отправлять
Уж если дар
Тем более, что выпрошенный
Лично
То стоило бы больше
Уважать
А вы же склонны даже
Упрекать
Что выполнен заказ
Не по формату
Не надо вам, значит
Найдем другого


Рецензии