Тебе не писаны законы

~*~___________________________~*~

Всё - ТАК , как хочешь , Ты - Природа :
Подстраиваемся к Тебе .
Изо дня в день , и год от года ,
Ты приучаешь нас к себе .

И дрессируешь , в цирке , словно .
Законы не страшны Тебе .
Твоё умение - огромно !
И значишь много , Ты - в судьбе .

      08. 01 . 2021 г.

PS :  Фото автора - Татьяны П.


Рецензии