Однажды

Однажды вдруг заметишь ты
Что тот, кому все удавалось
И чудеса без сил случались
В отчаяние впал, в себя ушёл

Что тот, кто вечно смех давал
И мог с лихвой проблем разбавить
Своими странными словами
Что так вселяли дух в тебя

Однажды просто замолчал
И нет улыбки на лице
Уже и как то не смешно
И духа нет, что так вселял

И все, как будто, по указке
Один вопрос лишь задают
А что с тобой? А что случилось?
А где улыбка, и слова?

А суть ведь в том, что он устал
Ведь невозможно притворяться
Тебе веселым каждый день
И слов не хватит, чтоб сегодня
С лихвой разбавить всех проблем


Рецензии