Не обмануть

Но как же странно мыслим мы
Сидя за партой, лежа на постели
Или качаясь на качелях
Совсем не важно где ты есть

А важно то, что в голову приходит незаметно
Мы вспоминаем зачастую об одном
Об очень смутном, и далеком деле,
О прошлом думаем порой

Ты часто вспоминаешь о том лете
Весне, зиме и осени прошедших
Ты помнишь вещи и слова
Моменты жизни, радость и печаль

Но время есть такая штука
Что, к сожалению, не вернуть
Нельзя два раза тот момент
Мурашками по коже ощутить

И жаль, что мысли пропадают
Не хочешь больше вспоминать
И сильно так грустить о прошлом
Но мысли сами лезут вспять

Я так устал делиться прошлым
И мысли в сети отгонять
Я лишь хочу проснуться бодрым
И думать лишь о том, как встать

Какого цвета выбрать галстук
Каким мне завтраком поесть
Во сколько выйду, и приду
И даже что я посмотрю

Но, честно, как бы не пытались
Мы дел придумать наперёд
Чтоб мыслей прошлых не встречалось
И не было о прошлом слез

Не выйдет так, не обмануть
Не сможем сами мы себя
Я снова в комнате проснусь
И буду думать как же так


Рецензии