Она кошка

Ты её не расспрашивай ни о чём
Просто очень понравился ей твой дом
 Она выбрала - радуйся, будь готов
выполнять её прихоти все
без слов.
Нежно шёрстку поглаживай и корми
На коленки усядется
не гони..
Она выбрала спутника по судьбе
Знает кошка - лучшая на земле..


Рецензии