я пришла

А я пришла ,чтоб передать
что голос твой в веках услышан
и строки, что любовью дышат ,
звучат и будут впредь звучать.

И создавать миры любви ,
в которых каждому есть место,
И не кончается та песня , любовь всей жизни впереди.

Скажи, поэт,быть может ты великой тайной обладаешь, когда в слова ты облекаешь
оттенки чувств и красоты...
Ты только инструмент в руках
той Силы ,что миры слагает.
Слово как птица улетает,
чтоб свить гнездо в людских сердцах.





 


Рецензии