Бесполезные собаки

Ночью тихо,только звёзды по небу катаются.
Бесполезные собаки во дворе болтаются.
Нет бы дом наш сторожить,на чужих кидаться,
Им бы лишь в тепло залезть,ночью отоспаться.
Спят собаки под ногами,чуть не затоптала.
Лишь храпят во сне немного и ворчат устало.
Утром похлебают каши и гулять отправятся,
Целый день собаки эти чёрт-те где болтаются.
Вышел вор,пошёл к машинам,
что-то думал своровать.
А собаки в коридоре молча продолжали спать.
Вышла тётя с автоматом,того вора прогнала,
Каши кинула собакам,и дежурить побрела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.