Тёмный приходил

Тёмный приходил.

Здесь тёмный приходил,
Пугать решил немного,
И даже, жизни он учил,
Как надо делать,
Здесь чего-то.

И там немного предложил,
Встать рядом, сбоку,
Чтоб, быть за них,
Красиво жить,
И также, унижать другого.

Прям что-то,
Наглы стали нынче,
Видать, здесь слабость увидали.
А может, чуют смерть свою,
И ищют, здесь,
Пути отхода.

Да, что-то странное идёт,
Походу, Свет, здесь наступает.
Закончилась эпоха ночи,
И наступает время Волка,
Что санитаром леса,
Здесь зовут.

Почистит он ряды в ночи,
Искоренить, здесь темень эту.
А мы поможем,
Там где сможем,
Пинка дадим,
Под зад коленом,
Чтоб поняли они,
Своих не придаём,
И как они,
Здесь не поступаем.

Так что,
Ты темень не шути,
Иди ты с миром,
В даль пока,
Потом же поздно будет.
Настигнем, замачалим
И изгоним,
А если будешь,
Здесь наглеть!
Так значит,
Грохним и изгоним.

Не лезь уже,
Здесь место, не твоё,
Беги!
Пока, дают бежать,
Потом, уж поздно будет.
Не надо предлогать,
Того чего не стоит,
А лучше,
Просто уходи.

Ты душу, испоганил сам,
А мне такого, здесь не надо,
Ты здесь прогнил,
А я вот не хочу,
Темнеть и гадким заниматься.
Иди уже, ты надоел,
Там путь, уже заказан,
Туда, куда,
Ты сам привёл себя,
За все поступки, проходя.

Харе здесь искушать,
Вали, ты по здорову.
А путь здесь мой,
И только мой,
Я выбрал сам его,
И сам пойду, здесь проходя.
К чему приду, к тому приду,
А ты вали, пока не дали,
Тебе пора, тебя там ждут.
И передай!
Вы Не Дождётесь!!

Посмотрим, говорите!

ПОСМОТРИМ, ГОВОРЮ!!

Дима М. 07.01.2021 г.


Рецензии