На Темно, хоть глаз коли... Эдуарда Князева

Назад ты обернись -
Диктует снова жизнь.
Ты в мысли погружен,
Уводят лучших жен,
Кто проще и бодрей,
И вот уже на реях
Другие паруса
И вера в чудеса
Тому принадлежит,
В чьем доме та лежит
И греет чью постель,
В метель.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии