Каблучки

Я слышу топот каблучков,
По полу, крашенному лаком,
В одежде, шитой из шелков,
Горели щёки красным маком.

Ты постеснялася меня,
Что я убог, а ты вся в чистом.
Вот, здравствуй, милая моя,
Коней седлал я в мире быстром.

Я обуздать табун не мог,
И умирали мои мысли.
Искал на небо я порог,
И где-то там мечты повисли.

Мои мечты Бог придержал,
Табун отпущен был на волю
И от себя я зря бежал,
Ты предназначена судьбою.

И вновь ступил на твой порог,
Но не стесняйся, дорогая,
Что неопрятен и убог,
Но чист я пред вратами рая!      
 16,09,2019 20/30
Глава 4 стих№110


Рецензии