Тушкин

Тушкин,как Катюшкин,
Близко к сердцу принимает, 
При этом ничего не понимает, Принимает,как из кармана вынимает,
Берёт с собой  всё понимает,
Маленький кусочек счастья забирает,
Грустно, но справедливым надо быть всегда.

Это была шутка, как утка,
Спокойной ночи Всем, а мне пора :)


Рецензии
Хвостом вильнула и смылась)
- ты не видел? Щука была?

Олег Толстый   08.01.2021 01:50     Заявить о нарушении