Иду к заветной цели Сон 2017

Иду к заветной цели,
а на душе обуза,
опять шальной артелью
ветра вдруг налетели
и дуют во все щели,
а мне не сбросить груза,
семь Пятниц на неделе
у Робинзона Крузо,
ветра сломать сумели
квадрат гипотенузы
и катеты раздели,
луна спит шаром в лузе,
иду к заветной цели,
но как же путь мой узок,
во тьме стоят деревья,
раздетые без блузок,
вы не судите строго,
мне не видна дорога,
во мраке одиноко
торчу, как кукуруза...   


Рецензии