Исцеление

От унылых забот, тяжких мыслей
Исцеление - это холмы,
Воздух свежий и дым коромыслом,
Обаяние русской зимы.

Ледяные бескрайние дали
На притихшей могучей реке,
Ветерок забирает печали
И скрывается вдруг вдалеке.

На снегу миллионы алмазов,
Всё искрит и беспечно блестит,
И душа преисполнится сразу
Благодатью, обиды простит.

Исцеление ежеминутно,
Боль уйдёт в никуда, словно сны.
Всё очистится радужным утром
На просторах морозной зимы.


Рецензии