Бьёшься над этой жизнью

***
Бьёшься над этой жизнью –
Лупишь её в упор –
С рождения и до тризны –
Спор превращая в спорт

Спирт превращая в спарринг
С бренностью бытия
Но бес под ребро ударит
Сожрёт тебя, брат, свинья

Вывод? Да успокойся –
С миром живи в миру
В меру живой покойник
С похмелием поутру

2.08.,27.12.20


Рецензии