Зимний денек

Зима, зима, приходишь ты в дома.
И снова будишь радость и веселие.
И санки до упаду, кутерьма снежинок,
Снега просветление.

И снегом вновь дома занесены.
Дорожки расчищать мы снова будем.
Скользят по льду веселые коньки.
О, день морозный, светел ты и чуден.

Когда ты знаешь, что придешь ты в дом,
Погреешься ты у горячей печки.
И снег искрится снова серебром.
И лес стоит вновь в платье подвенечном.


Рецензии