В немытом мраморе полов

в немытом мраморе полов

игрушек лица отражались,

под пеленою расплавлялись

глаза, горящие огнем,

стекали мишурой под ёлку

по серпантиновым иголкам,

навстречу новогодним толкам

и мандариновым осколкам.


Рецензии