Необъяснимо душу тянет ввысь

Необъяснимо душу тянет ввысь,
Дыхание сбивается мгновенно,
На прочность проверяет снова жизнь,
Не позволяет вырваться из плена.

Эта  любовь от Бога тайный дар?!
Её призыв из тысячи узнаю...
Она всепоглощающий пожар,
То греет,то до тла уничтожает.

Я от любви такой сбежала б прочь,
Но на побег кругом стоят запреты.
Мне призраком в затылок дышит ночь,
Уничтожая все приоритеты.

Оставь меня,я выбилась из сил,
Так хочется вздохнуть вновь полной грудью,
Вдруг ветер за окном,как волк завыл,
Друзей не стало,лишь остались судьи.

И в жуткой тишине повис вопрос-
Что надо, если всё и так в порядке?
Но жизнь летит как прежде под откос,
Да и удача вновь играет в прятки.

Необъяснимо душу тянет ввысь,
Она спешит стряхнуть с себя оковы,
Прервётся опостылившая жизнь,
И через время возродить снова...
 7.01.21


Рецензии