Дамба

Гром небесный, не молчи
В двадцать первом веке,
Собирайтесь ручейки
В полноводны реки.
Эта ненависть твоя
К миру угнетенья
Переполнила края
В заводи терпенья.
Знаю точно наперед,
Нет в воде покоя.
Скоро дамбу ту прорвет,
Вода грязь всю смоет.
Водой землю напоит,
Островки затопит,
Где развился паразит
Азии - Европы.


Рецензии