Холодный ветер

Холодный,ветер с окна,
Ночью,в спину подует,
Страдать, устала душа,
Внутри, все словно пустует.

Как мне быть, не могу понять,
Когда мыслей, потоки накроют,
Как мне страшно, одному засыпать,
И нет рук, что одеялом укроют.

Улыбка, сменилась слезами,
По ночам, задыхаться стал.
Увидев, мир другими глазами,
Он так сильно, меня испугал.

Я привыкну, один засыпать,
Меня слабым, никто не увидит.
Научусь, всю боль подавлять,
Меня больше, никто не обидит.


Рецензии