Так господом дано

Не каждому дано соловушкой родиться...
И по ночам, с ветвей, влюблённых услаждать.
А чтобы май расцвёл и в нём, вновь, пели птицы-
обычный, скромный, дятел обязан в ритм стучать.

Так Господом дано!
Я это понимаю!
И ты прими его и мудрость, и любовь!

Пусть терпкое вино, но, я его вкушаю...
О!!!  Чудо!
Как пьяно!

                08.01.2021.

          Сергею Шелковый "С Белым Клыком засыпал..."


Рецензии