Гадание на Рождество

У Ленкиной двери большая лужа,
Пошла в кладовку за ведром и тряпкой...
Ну как найдёшь в огромном доме мужа,
Когда все время делать морду "тяпкой"?
И что за жизнь такая йоппа мать?!
На рождество приходиться гадать...
А так, пока, хошь верь, а хошь не верь
Лишь только испражняются под дверь.


Рецензии