выводок выводов

Сидит в бункере, значит знает,
Кто и что на людей распыляет.
*
"По делам их узнаете...",бесов?
И по узости их интересов.
Я ещё бы критерий добавил:
По отсутствию жизненных правил.
*
Супер тест: лить в глаза им мочу,
Если скажут:- Роса! Промолчу,
Обнародую позже секрет,
Что неверным был бесов ответ.
*
"Властитель слабый и лукавый..."
Растратил государства славу
И сам ударил в грязь лицом,
Ну,... оказался подлецом.))


Рецензии