подарочек

ну, подари мне подарок. ну подари. подари. подари...
ну, пожалуйста... пожалуйста-препожалуйста.
я всё жду и жду. а ты всё не даришь и не даришь.
жду и молчу. а новогодние праздники, между прочим, подходят к концу.
уже, терпячки не хватает.
вот, не зря говорят "зимой снега не выпросишь"
вот это про тебя!
ну, ладно. у меня толерантности хоть отбавляй.
я подожду. может у тебя проснётся совесть и ты мне на день рождение подаришь.
большой и с любовью)
учти! день рождение не за горами)
а иначе... а иначе... клянусь! ты не отделаешься лёгким испугом.
неужели, я опять буду, как .... без подарка


Рецензии