МЫШЬ

                С утра сегодня бабушка
                Внучку донимала:
              - Как же мышь, Танюша,
                К нам в буфет попала?

                И какая умная!
                Вкус десерта знает,
                Ведь только шоколадные
                Конфеты выбирает.


Рецензии