Сбудется лучшее вновь

Что ждать нам от этого года,
Что Ванга опять говорит.
Снова ль нас ждет непогода,
Иль послабление сулит.

Труден был год уходящий.
И он запомнится нам
Той пандемией манящей,
Ограничением в делах.

В марте уже послабление
В наших наступит домах.
Снимем мы маски конечно.
В бездну уйдет этот страх.

Вакцину от рака добудут.
Станет сей рак излечим.
Потопы в Америке будут.
Много дождей грозит им.

Погода грозит поменяться.
Сместиться грозят полюса.
Нам ли всего вновь бояться.
Будем просить небеса,

Будем просить провидение
Злой рок от всех нас отвести.
И набирайтесь терпения,
И набирайтесь вы сил.

Будите в себе сострадание.
И разбудите любовь.
Она лишь венец мироздания.
Сбудется лучшее вновь.


Рецензии