Мы танцевали в россыпи лучей

Мы танцевали в россыпи лучей:
Кружились в танце в ночи, целовались
Среди пьянящих плачущих свечей,
Что напоследок грея расплывались.
Кружились в танце, как последний раз,
Не знали, что навек уже расстались...
Не отрывали друг от друга глаз...
В движенье навсегда остались.
Мы танцевали в россыпи лучей:
Кружились в танце в ночи, целовались...
В душе нет чувств, надежд - иных вещей,
Лишь сожаления, что тайком подкрались.

6.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии