Он сказал будь женой

В часы любовного свидания
Кидаю взгляд на небеса.
В минуты этого свидания
Там происходят чудеса.

Соединит нас небо ,точно
Там ангелы крылатые парят.
Он окольцует палец прочно;
"Женой будь!"-губы говорят.

Летают ангелы в стихии,
Советчики мои,друзья.
Я ж пребываю в эйферии
И от любви тогда пьяна.

О!Будущий мой муж.Отрада!
Решенью рада твоему.
О, да!-произношу..Так надо!
С ним в ЗАГС ..конечно я спешу.


Рецензии