В ночи

Она безумно ждала ночь
Боготворила звезды и луну
И... сидя, в полной темноте -
Писалось ей, и виделся воочию
Тот силуэт,который снится ей.

Она его совсем не знала...
Не   видела, не    осязала ,
Но как же нужен был  тот человек.
Из    снов    её, из    монитора...
Такого    близкого ...   родного

Портрет которого был рядом с ней.

И... всё  ждала его... о нём мечтала
Неистово   ему    стихи       писала -
Не отрываясь от экрана...в кромешной темноте.
Она ...   любила...   она...   мечтала...
Она ...   жила    в     любви    своей!..


Рецензии