И эта музыка звучала

И эта музыка звучала.
Я в ней жила и ей внимала.
Её любила,наслаждалась
Душа куда-то улетала.
Мелодий нежных,словно
Переливы света
Играли и манили в волшебную страну.
О,как я эту музыку люблю.
Летели звуки туда,где звёздные миры.
Им нет числа и нет предела.
Лишь только ночь и звёздыы,небо.
Эта музыка -создание таланта,тишины.
Как согреваешь сердце ты
И радуешь в минуты горя и тоски
И ярким светом светишь изнутри.


Рецензии