Майн кайф

Соскучился по тебе –
Ты как там поживаешь?
Я смотрю на фото,
Что стала совсем другая,
Яркая и современная,
Как все наши горькие дни.
Я боюсь, что однажды,
Как встречу тебя, то
Ты меня не узнаешь,
А ведь это напрасно –
Я всегда дорожил тобой,
Но предали враги.

В общем, Майн кайф,
Я тебе успехов желаю,
На любовь не претендую,
Ведь моя судьба с краю, –
Я женихов твоих вижу,
Но как бы не замечаю,
На фига мне они?..
Ты сама – другое дело,
Я в два раза становлюсь
Креативнее и смелее,
Но прошу лишь одного –
Публикуй фото свои!


19 ноября 2020

(из сборника "Майн кайф")

*подбор фото и компиляция автора

Послесловие. Считаю, что это довольно сложный стих и поэтому рад, что написал его легко, на волне эмоционального подъёма. Тем более, я воодушевлён тем, что высказал многие свои актуальные мысли – стих в итоге стал базовым, задающим ритм всему сборнику.


Рецензии