Осеннее обострение

ОСЕННЕЕ  ОБОСТРЕНИЕ
Осенняя осина.
Осиновая осень.
Три ярких апельсина
Бросает кто-то оземь.
Лимоны - вместо солнца.
Они желтей желтухи.
И облако несётся,
Которое не в духе...
На юг собрались птицы,
Похожие на точки.
Листаю я страницы -
И вижу образ дочки.
Завыла где-то псина:
"За кость вас в гости просим!"
Осенняя осина.
Осиновая осень...
2021


Рецензии