Когда в доспехах аист стальным клювом

Когда в доспехах аист стальным клювом
Нас поцелует в белесый лоб
По снегу сани поедут утром
И крышкой черной накроют гроб

Мои власа, как жар соцветий
Растреплет ветром взметая снег
И на дороге прохожий редкий
Саней далеких увидит след.

L@nelи Forest


Рецензии