Полёт души и сладость жизни...

Полёт души и сладость жизни.
О, Боже, как же ты мила!
Прочитала мои мысли,
К сердцу ключ подобрала.

Слов несказанных усталость,
Гром несбывшийся надежд.
Солнце маленьким казалось,
Ты зашла ко мне в подъезд.

Шаг за шагом поднималась,
Были мысли: "Может зря?
Чувствам раньше не поддалась,
Он всегда любил меня..."

Он ответил ярким светом.
Бережно к себе прижал.
Это было прошлым летом,
Силой мысли всё сказал.


Рецензии