Твой звонок

Твой звонок  прогремел
            и бросал меня в дрожь...
Словно взрыв он стихал в ночи. 
Через тысячи верст
                ты меня позовешь,
Только где мне тебя найти?..

Горизонт золотой,
                словно пламя огня,
Озаривший  жар-птицей мир.
Никогда не найду,
                ни себя,  ни тебя,
Заблудились, похоже, мы. 

Гром гремел и гремел
                над моей головой.
И слепил багряный закат.
Я люблю тебя,  солнце!
                Но счастье моё
Не вернётся ко мне назад.


Рецензии