Что за напасть?

                Снова сижу одна я в квартире,
                Пандемия свирепствует в мире.
                Накатила третья уже волна,
                К людям Земли беспощадна она.

                Страшно и горько,боль не унять,
                Господи,сколько ещё нам страдать?
                Души людские взывают в мольбе,
                Спаси,сохрани,помоги нам в борьбе.

                В больницах мест опять не хватает,
                В каждой семье кто-то страдает.
                Медики бьются с новой бедой,
                Снова всех нас прикрывая собой.

                Что за напасть навалилась на нас,
                Как устоять,не погибнуть сейчас?
                Сколько ещё это может продлиться,
                Когда же,злой гений,угомонится?

                Прививка нужна,как от оспы,чумы,
                Над вакциною бьются учёных умы.
                Миром вступили в битву с врагом,
                Ведь ждут результатов люди кругом.

                Только вакцина спасёт от напасти,
                Это для нас будет трудное счастье.
                Не отвергайте вы помощь врачей,
                Наше спасение ведь именно в ней.

                Так хочется жить,ничего не бояться,
                Успешно трудиться,с друзьями встречаться.
                Все очень устали от вечной тревоги,
                За родных,за друзей,за тех,кто в дороге.

                Жизнь,это зебра, чёрно - белого цвета.
                Когда же изменится злая примета?
                Господи,наши услышь голоса,
                Достала всех чёрная полоса.

                Нам белого цвета так не хватает,
                О жизни счастливой люди мечтают.
                Отче,спаси своих кровных детей,
                Уйми пандемию,больных пожалей.

                Грешных прости,недостойных прощения,
                Все ждут твоего непростого решения.
                Сколько в молении голов преклонённых,
                Молят о близких,болезнью сражённых.

                Господи,люди взывают в мольбе,
                Исповедь наша только тебе.
                Спаси,сохрани нас от горя и бед,
                Ведь жизнь на Земле,это истины свет.
               


Рецензии