Вижу, строят новый дом...

Вижу, строят новый дом,
Захотелось жить мне в нём.
Упираются в окошки
Судеб разные дорожки.

А в одном из них моя
Доля окаянная
Размечталась мыкать горе
За дверями на запоре.

Ведь у фарта-свой черёд.
Подфартит, так повезёт
В поднебесной априори
Новоселье справить вскоре.


Рецензии