Занзибар

По лужам улиц,в январе
Дождем холодным протекает осень
Какой-то ледяной октябрь,сегодня в Курске
Уже десятый день..в такой поре
И дождь косой,чего-то косит
Погода мрачна..на возвышенности русской..

Но вот привет мне шлют!
С далекого России Занзибара
Тепло и солнце и не жарко,как в Сахаре
Нашли там,в бедной Африке,приют
Там море! Теплое. И ласковое море!!!
А я уже забыл,что солнце есть..
И там морского рака можно съесть!

А у меня..лишь надпись на заборе...

И в Сочи,говорят,тепло!
И говорят,что далеко за 20!
Хоть в море и нельзя купаться
Но солнце! Не знаю прикуп,мне не повезло..


Рецензии
Что написано на заборе?

Яни Асерфи   24.05.2021 19:20     Заявить о нарушении
На заборе ..й написано ,Тонечка,а там дрова лежат) как у тебя жисть?)
Прияно,что зашла)

Ян Штурмак   31.05.2021 00:36   Заявить о нарушении