Розы на стекле

Белый плен зимы. Череда потерь.
Были вместе мы. Порознь теперь.
Сердце жмут уже злые холода.
И цветут в душе розы изо льда.
Знаю, не простишь ты мне всё равно,
Как и я, грустишь и глядишь в окно.
Хочешь, разрывай в клочья письма все,
Но не отвергай розы на стекле…


Рецензии