Снег лежал, в своей купели...

Снег лежал,
В своей купели,
Драгоценности храня...
Аплодируют метели,
В тихом шёпоте,
Пространств...
Многозначность пребывает,
На замёрзжей стороне,
Среди, снежных одеяний -
Покрывала, на земле...

Ищет след,
Свою пропажу,
Та, которая уже,
Под покровом,
Снежной массы,
Припорошенна с небес.
Время станет осторожным,
В тихом шаге, на тропе,
Проходящей, сквозь просторы,
Зимних, сказочных чудес...

              08.01.21


Рецензии