Завидный интерес

   Приведённые в статьях
      журналов "Радио",
   И в "Юном Технике" и в
     "Моделист Конструкторе"
          Радиосхемы,
     применимые на практике
   И с описанием работы всех узлов,
   С предназначеньем радиодеталей - 
      Хотелось знать,постичь,
         вникать и сделать,-
          собрать,спаять,
         поделку повторить:
   Звучит динамик,лампочка мигает,
     и радиоприёмник говорит!


Рецензии