Дербент

Когда под Дербентом не плачут дожди,
То кажется мне, что здесь я и не был.
В небо кричу: "Господь, подожди!",
Хотя знаки от ангелов слепы.

Двести одиннадцать к цитадели ступеней
В небо ворвались до крепости Нарын-Кала.
Мне кажется, что её прочные стены
Парят над древней землёй, что мала.

07.01.2021
(Фото из интернета)


Рецензии