С днём Рождения!

Капельки росы на утренней ромашке
В светлый день Рождения дарю тебе, как сказку!
С каплями слезинок дарю тебе тепло,
В придачу пожелания, чтоб в жизни повезло!

Солнышки - ромашки приколи к груди!
Все печали, горести будут позади!
Пусть тебя твой ангел в дороге сбережёт,
Золотою ниточкой твою дорожку шьёт!

20/06/20


Рецензии