Состояние отупения

*******

Состояние отупения…
                Расстояние… Исцеление…
Осознание… Отрицание…
                Переменчивость… И изгнание…
Недосказанность
                взглядов скошенных…
Недоказанность
                фраз подброшенных…
Недоверие… Недоумие…
                Лицемерие и безумие…
Слабоволие… Словоблудие…
                Одиночество в многолюдии!

18.02.2012


Рецензии