Сегодня день рожденья у меня

Сегодня день рожденья у меня -
Лет сколько? И со счёта уж сбилась.
Но день за днём всё молодею я,
Горяча так течёт кровь по жилам.

Сегодня день рожденья у меня,
Я принимаю поздравления.
Люблю подарки так , друзья -
Пишите вы мне стихотворенье.

Сегодня  у меня день рожденья -
Спасибо мамочке, что родила!
За всю любовь, за ласку, терпенье,
Где нет границ сердечного тепла.

Сегодня у меня день рожденья -
Пью за здоровье рюмочку винца,
Чтобы прожить мне без потрясений
Тех дней, что жить осталось до конца.

Сегодня у меня день рожденья -
Так радуюсь ему от всей души.
Частица я божьего творения
И будет Он судьбу мою вершить.


Рецензии
С Днюхой, Ириш! Удач, дорогая! Поднимаю за тебя бокал!

Валентин Корнев   09.01.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! С теплом Ирина

Ираида Лабутина   10.01.2022 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.