Возвращаюсь я домой

Пусть всегда моя дорога
Будет долгой и прямой.
Я иду в объятия Бога,
Возвращаюсь я домой.

Всему свой срок,- я знаю.
Своя боль и раны.
Каждый шаг - ступенька к раю
И карамельный запах пряный.

Я спешу. Успеть бы надо
Всюду и не торопясь.
Лучшей нет награды
Жить спокойно, не боясь.

Но на всё есть воля Бога.
Возвращаюсь я домой.
Пусть всегда моя дорога
Будет долгой и прямой.

5.01.2021


Рецензии