Спокойствие. И благодать...

КружАтся
ангелы над крышей.

Под полом
шепчутся,
смеются мыши.

Идёт всё
чередом своим.

А из трубы струится дым.

Чернеет ночь
в белёсом снеге.

По стёклам
иней сплёл  побеги...

Сопят тихонечко малышки,
обняв кукляшек, заек, мишек.

Похрапывают папы, мамы.

И старички кряхтят упрямо.

Коты, собаки смотрят сны..
О чём там думают они?

Спокойствие. И благодать...

В ночи
таинственная рать
оберегает нас с тобой.
Чтоб утро
встретили гурьбой
весёлой мы...

А там...
маячат  дни весны -
вдали...

08.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии