нежный призрак Римских Мам

Я не ваш апологеты
Всех униженных мужей.
Но извилины задеты.
Не пойму я, хоть убей!

Женский пол не чтут штурвалы.
Он нам дорог тем, что слаб.
Как в обратном либералы
Убедили наших баб?

Лишь ему-либерализму
Нужно муж чтоб был изгой.
Через шею феминизма
Он и крутит головой.

Лев не властен над пантерой,
А вот львица, хоть рычит,
Понимает, что карьера
Для её семьи не щит.

Как им жить с такой химерой?
(Я о равенстве полов.)
А тем паче тем, кто с верой.
Бог велел им. Не до львов.

В Ватикане сна лишился
Сам понтифик. Слышал там
С феминизмом поселился
«нежный призрак Римских Мам».


Рецензии