Старики советского разлива...

Старики советского разлива,
Вождей когорту пережив,
На нынешних глядим тоскливо,
Как на змеиный коллектив.

На их шипящее величье,
Не придуманный порок.
И понимаем в чем отличье
Пересидевших тот же срок.

Верится с трудом, что злоба
Кончится, придёт пора,
Где ненасытная утроба,
Пальнёт икотою добра.


Рецензии
Без веры жить нельзя, как и без надежды на победу разума. С уважением.

Юрнест Алин   08.01.2021 06:00     Заявить о нарушении